Со мной ты временно... но ты лишь постоянный

Романова Анжелика
Со мной ты временно… но ты лишь – постоянный,
Как вольный ветер - ни удержишь, ни приручишь.
Мне на страданье или счастье небом данный,
Моей любовью стал безумной…неминучей.

Ты вновь уходишь, но я жду тебя и верю.
Вокруг лишь ночь и из сомнений тяжких стены.
Заплачет дождь, прочь унося с собой потерю…
А я твой след ищу в расколотой вселенной.

Не забываю… И однажды все вернется,
Пусть на мгновенье, исцеляя в сердце раны
Живой водой со дна небесного колодца…
Со мной ты временно… но ты лишь – постоянный.








Навеяно http://stihi.ru/2011/03/17/6049







Картинка из инета