Мне мало

Сайюри Тамико
Мне мало  всего одной  жизни
Их  хочется   много прожить
Чтоб радоваться и   любить
Так мало  всего одной жизни

Чтоб   мир огромный в   дар принять,
И необъятное  объять

Успеть побыть и нищенкой
И  дочерью царя,
Чтоб  самый дерзкий вор любил меня,
Побыть  несчастной содержанкой
Изгнанницей, монашенкой,
Красавицей - дворянкой
Мошенницей   отпетой
И ангелом несмелым
Побыть  твоей побыть чужой
Но знать всегда – ты только мой.


Так мало одной только жизни
Их  хочется   много прожить
Чтоб плакать, смеяться, любить
Мне мало  всего одной  жизни



Весь   мир  огромный в   дар принять,
И необъятное  объять.



13 07 2011

**:)