Порожденные

Рыба По Имени Лена
Сытые черви пороков доелись до истины края.
В двери ключ тихо скрипит, не будет открывать.
Его тоже изнутри червь выедает.
 Кричать или ждать. Кричать или ждать?!

Выедят тебя изнутри, наполнив желудки жертвенной грязью.
Место укуса хорошенько потри.
Чтобы не заразиться общественной мразью…
Они уже в крови, уже почти в крови.

Ну или тебе повезет.
Ядовитый червь презрения
Тебя на этот раз обойдет.
Не доведет мозг до температуры кипения.

…Дожить до черты.
До черты снисхождения,
Ждать, пока над тобою возложат цветы.
Зависеть от чужого решения…
Кормить собственной плотью чужие мечты,

Стоять на своем. Давить чем? Пустотою?
А голод порока очень трудно унять.
Но вдруг этот червь уже занят тобою.
Кричать или ждать. Кричать или ждать?!

Давя на мир своим телом,
Опять видимо хотят нападать.
Друг другом они не наелись:
Ждут, пока в забытье мы падем на кровать

Вгрызаясь в нашего мозга основы,
Опять попытаются им завладеть…
Обувая под утро тело в оковы.
В неподвижности с головы остается нам тлеть.

До комы в движении.
До остановки в дыхании.
Упасть в изнеможении
К ногам сострадания.

И Гнить в яме червей.
В грязи, в окружении трупов.
Понимая, что был ничем.
А так умирать - просто глупо.

…Зарастут сединой наши годы
И в яме с трупами, грязью, дерьмом
Порожденные машиной уроды
Будут править втихаря нашим сном.