Мы молимся...

Валерий Конюшев
На «Молитва» (Ольга Рогова 2)

У Бога и в малом Святая безбрежность,
Когда принимаем смиренно дары,
Уняв суету и ступая неспешно
Туда, где внимают иные миры.

Взываем к Святым, повторяя сквозь слёзы,
Чтоб нашу молитву Тому донесли,
Кто нам посылает и радость, и грозы
В дороге недолгой по веку Земли.

А просим без слов и в словах не напрасно,
Когда мы готовы всем сердцем принять
Спасителя волю в трудах ежечасных
И в милости Промысла путь свой узнать...

17 марта 2011 года