жаль mp-3...

Лана Виноградова
разговоры-воры...ссоры...
все не так и все не то...
виноват-то кто? ни-кто....
любимый, посмотри -
не выдержал даже мой mp-3
вдруг лопнуло монитора стекло,
на две половинки его рассекло...
***
меня тревожит мысль одна,
кажется, между нами стена...
все выше растет она между нами
и в этом виноват кто? мы сами...
в глаза мне, милый, посмотри -
и мысли плохие – сотри...
они про разлуку все, как одна..
ночь...и 
 светит одинокая луна...
      как жаль... все выше и выше наша
                стена..
17.03.2011

растет моя стена по миллиметру -
за часом час, минута за минутой
какая малость - сотня киллометров,
но кажется огромной почему-то...

18.03.11