Не пишите стихи про любовь

Мыкола Питерский
Не пишите стихи про любовь,
Не травите ранимые души,
Не терзайте себя вновь и вновь,
Не пишите совсем – будет лучше.

Не пишите стихи о любви,
Всё равно это вам не поможет,
Лишь поднимет давленье кровИ,
И инфарктом закончиться может.

А пишите стихи ни о чём,
Музу чувствами не напрягая...
Только вот не жалейте потом,
Что читатели вас не читают.