Страх. 14. 03. 2006г

Людмила Прудниченкова
Самое сильное чувство - страх.
Сопровождает он нас повсюду.
Страх - он везде, даже в этих стихах:
Вдруг, что хотелось сказать, я забуду.

Страх - быть непОнятым, страх - не понять,
Страх - потерять, самому потеряться.
Страх - одиноким, ненужным вдруг стать,
Страх - быть собой и смешным показаться.

Страх, что разлюбят и страх - разлюбить,
Страх нестабильности, бедности, смерти.
Страх - вдруг обидеть, обиженным быть.
Всё это глупости, вы мне поверьте.

Мир так прекрасен, он создан Творцом,
Чтобы любить, созидать и смеяться,
Жить на Земле со счастливым лицом,
И никогда ничего не бояться.