Родному

Мас Ка
Я помню все о чем мечтали,
О чем любили говорить,
Но все цветы твои увяли,
И ты не хочешь больше жить.
Не хочешь видеть губы, руки,
И слезы тающих свечей…
Тебя влечет холодность муки.
И слезы из моих очей.
Ты холоднее льда, бледнее снега,
Сна мертвого тебя сковала нега.
Не слышен тебе крик и боль,
Уходишь ты, и не берешь меня с собой.