Люб of

Мас Ка
Спешу тебя забыть, но не спешу расстаться,
Я знаю что права, но рада заблуждаться.
Я помню тебя тем, каким, когда то знала,
До тех до самых дней, пока не потеряла.

Когда не прав ты был, я все тебе прощала,
Когда ты уходил. Забыть пообещала,
Пыталась… Не смогла, от ревности сгорала,
И от стыда, за то, что слово не сдержала.

Теперь казню себя, но ты о том не знаешь,
От боли плачу я, но ты не замечаешь.
Не спросишь никогда ты о моем секрете,
Живу я на земле, ты на другой планете.

Хочу губами губ опять твоих коснуться,
Обнять тебя хочу, но так, чтоб не проснуться –
Я потерять боюсь волшебный этот сон,
В котором ты в меня без памяти влюблен.