Три Фразы...

Tihomir Balkonskiy
Три  фазы, - Три Фразы, аль Слов – маятА…(?..)
Главнее (?..) ли та, что - *Люблю Я Тебя!..
А может – *ПРОСТИ?..  - *Помоги Мне, - сейчас…?
Легко  ли – прочувствовав,  - дать в них ОТКАЗ?..
И каждая в Жизни бывает дана…
Какая же Главная Фраза НУЖНА ?..
Бывает – ВСЕ, - Три – уживутся в Душе!..
Ответ же – ОДИН, - НУЖНО ВЫБРАТЬ ТЕБЕ!
Коль СКАЖЕШЬ Мне – ДА, - это ЖИЗНИ, - *Порог…
Промолвишь Все,  – НЕТ! – это Жизни Урок!
......
Какая из НИХ, - нашей Жизни – ОСТРОГ?..
Пожалуй, -ВСЕ ТРИ!.. - коль УСЛЫШАТЬ Их СМОГ!..
=========================================
                T.B.-2011