Без обязательств

Екатерина Онегина
Всё закончилось. Да.
И не будет объятий
На моей/на твоей
Обнаженной кровати;
Этой страсти не будет,
Не будет желаний.
Всё утрачено.
Ты для меня теперь крайний.

В отношениях точка.
Да что же? Серьезно?
Упс, ошибочка, девочка,
Тут многоточка.
Что-то снова родилось-
Игривое, смелое.
Интригует, кусает
За самое нервное.

И мы снова, как раньше,
Смеемся и дразнимся,
Обижаемся мило,
Ехидно ругаемся.
После долгих строчек в сети,
в итоге,
Я уже стою на твоем пороге.

Здесь случайно так, по привычке,
Обернулась к твоим губам...
И наш логин "просто знакомые"
Полетел ко всем чертям.

Ну а после открытие таин:
С кем встречались, гуляли и спали?
С кем бессовестно целовались?
Кого в зимние дни согревали?

И смешные ревнивые сцены
Поцелуями прерывались;
Мы были с тобой одним целым...
Быть может, мы им и остались?

Ты меня проводил. И нескромно
Мои губы согрел поцелуем.
Я теперь абсолютно довольна,
И на большее не претендую.

И теперь, когда карты открыты,
Обойдемся без слов и признательств.
Наша связь всё равно будет скрыта,
Ведь у нас всё
без обязательств.


18.01.2011