Кто знает автора???

Михаил Браславский
«Снегопадом, листопадом, звездопадом ли –
Сколько падал я, сверкая и кружа!
А теперь не упаду, а лишь прилягу я,
Шар земной под изголовье положа.

Так что жить мне миллионы лет завещано,
Потому что настоящей смерти нет,
Потому что лишь вчера земная женщина
Прописала меня в будущий рассвет.

Знаю я, что за меня она волнуется,
И горит её далёкое окно,
И открыто оно вовсе не на улицу –
Во Вселенную распахнуто оно!»

Люди, кто знает имя автора – отзовитесь! Мне до его уровня – крутить, вертеть...