Скромные желания

Наталия Шмидт
Хочу любить!Хочу страдать!
Хочу надеяться и ждать!
Хочу встречать я у порога
И провожать его в дорогу!
      Хочу быть преданной и нежной!
      Желанной,милой,безмятежной!
      Чтоб о любви мне говорил,
      Что никого так не любил!
Чтобы в душе горело пламя!
И - не весной!А круглый год!
Чтобы сбывались ожиданья!
Что счастье и меня найдёт!
      И не весна тому причина!
      А просто - хочется любить!
      И хочется мне быть любимой!
      А без любви - нет смысла жить!