Ты ждёшь продолжения счастья

Александр Зрячкин
Ты ждёшь продолжения счастья.
В ответ
Всё гаснет и гаснет
Тот солнечный свет,
Что вечную радость
Кому-то дарил -
Тому, кто с тобой
О любви говорил...
И хочется счастье продолжить...
В ответ
По-прежнему гаснет
Божественный свет...