Просто

Алексей Трибал
необычно, глупо, банально и странно
стала близкой та, что бывает печальной

раньше было все проще, раньше было "неочень"
стали чувства острей, ночи стали короче

я тебя не прошу, нотки чувства тая
нет... промолчи, но... обернись уходя.