Дыхание микроВселенной

Наталка Солнечная
Макроресурсы нашей собственной микроВселенной
Всё пополняются из неизвестных источников
Силы неведомой, строящей мирные стены,
Стены добра и мосты между душами - строчками.

Лёгким и невесомым весенним дыханием,
Знанием,
Полнится мир, открывая теплу всё сокрытое ранее
Раннее.

Солнечным светом
И цветом
Исполнено неба творение милое,
Кто-то ведь пишет рассветы не кистью, а крыльями,
Кто-то ведь знает, что делать, чтоб мы не остыли,
Кто-то ведь греет нас. Чтобы мы - были,
Чтобы мы верили и любили.

Тонкая нить вдруг вплетётся в повествование,
Тонкая нить Волшебства - всюду с нами,
Мы открываем всё новые, тайные грани.
Дыхание
Микровселенной
Согреет наш мир,
Струнами душ в тишине полуночной квартиры,
Нотами сердца,
Аккордами истиной веры.