Озябшей тенью...

Ностальгия Зима
Оглохший город
теряющий тепло
накрыт вуалью.
Весна ... но холод
забрался под крыло
и режет сталью...

Прохладно нынче...
Простуженный сквозняк
озябшей тенью
тоскливо хнычет...
но день за днём скользит
вперёд ... к спасению...