впереди

Бондаренко Мария
Как скоро смогу я увидеть тебя?
Надеюсь и ты так же ждешь этой встречи!
Как скоро смогу прикоснуться любя?
Надеюсь и ты тронешь нежно за плечи!
Как долго мы сможем так вместе идти?
И я так хочу, чтоб это длилось годами!
И кто же захочет из нас первым уйти?
А я так хочу, чтоб это было не с нами!
Где нам найти с тобой уютное место?
Я точно уверена, его мы найдем!
И все между нами всегда будет чесно?
Я знаю друг друга в этом мы не подведем!