Утренняя серенада

Аля Галина
О любви пишу с утра,
Что же делать, если льется?
Ничего не остается –
Клавиш стук и скрип пера.
О другом писать не смею,
Что дерзать, я лишь люблю?
И спросонья «во хмелю»
Я любовью душу грею.
Что балкон, экран сгодиться,
Перед ним поет душа
Гимн любви, едва дыша,
Хоть в глазах уже двоиться.
Сердце млеет, мысли скачут…
«кровь» с «любовью» я рифмую,
Может, просто я блефую, -
За улыбкой горечь прячу.
Ты далек, безумно грустно,
И представить даже страшно.
Расстояния не властны,
Только время, только чувства.
Я проснулась и пою.
Ночь твоя еще продлится,
И тебе пусть сладко спится.
Я пишу – читай «люблю».