Из минуса в плюс

Наталья Хегай
Из минуса в плюс
Тянется жизнь,
Цветок лотоса раскрылся солнцу…
Тело Земли залечивает свои раны…
Человек загоняет себя
Своими мыслями в лабиринт…
Только Любящего дорога чиста!
Он видит вокруг себя улыбающиеся лица!
И видя ТАКОГО,
Человек непроизвольно
Улыбается в ответ,-
Чему?
Мечте своей,
Записанной на листке Бытия….

Я устала ходить над обрывом по ниточке,
Под вуалью проросших печалями дней…

Улыбнусь Солнцу,
Весне, Счастью!
Кто запретит мне встречать улыбкой Рассвет?
Изгоню сама свои печали из Существа своего,
Не знающего покоя….