Ни пуха...

Галина Толмачева 2
Сын наш вырос, осмотрелся,
Парашютом «загорелся».
Небо...  Стропы за плечами...
Ну а мы не спим ночами!
Папа, зять, сестра и мама –
Все твердят ему упрямо:
– Как ты  всё это выносишь?
Мы в волненье,
               Может, бросишь?!
Парень хитро улыбнулся
И отца рукой коснулся:
– Не боишься, батя? Сможешь
Ты в полёт со мною тоже?
Батя крякнул для порядка
И ответил сыну кратко:
– Спорт освоить парашютный
Едем мы в такси маршрутном.
Захотелось всем и сразу.
Всю семью везу на базу!
Небо, стропы за плечами
Не дают уснуть ночами:
Приобщились быстро к спорту:
– Всем – ни пу-у-уха!!!
– К  чё-ё-ёрту! К чё-ё-ёрту!