Цвет шоколада с весной

Геннадий Смирнов 2
Тёмная смуглая кожа,
   Цвет шоколада с весной,
     Та азиаточка  девочка,
       Что улыбалась со мной.

                Видел не раз я  красоток,
                Трогал не раз белизну,
                Здесь было всё по  другому
                И не понять самому.

Узкие щелочки глазки,
   Милый роскосистый взгляд,
     Норов степной кобылицы,
       Любящий волю пригляд.

                Тёмная смуглая кожа,
                В жизни оставила след,
                Та азиаточка девочка,
                Нежный как сон силуэт.