Моя мужская хромосома

Александр Бондарчук
Моя мужская хромосома,
Всего одна на организм!
Не от последствия синдрома,
И виноват не ревматизм!

Я много ем жиров и мяса,
Хотя там есть холестерин…
Но вот уже четыре раза,
Мне говорят - »Родился Сын!»

И как же ИГРЕК с ИКС, скрестить?
Молекулярный фон разбавить…
 Связать их вместе и скрутить?
Научный опыт надо ставить!

С природой лучше не шутить,
Печальный может быть финал…
Ведь ДНК не изменить…
А сыновей – мне Бог послал!

Оставим в сторону печали,
На хромосому нет обид!
Теперь в России все узнали,
Её мужской особый вид!

15.03.2011.