Фантазия

Дина Исаева
В мечтах легко цветам расти зимою,
Ромашки рвать в букеты на лугу.
И сочинять стих   утренней порою
О том, как нежно я тебя люблю.

В мечтах на облаке легко качаться,
И до луны дотронуться рукой.
Но по Вселенной мне не надо мчаться,
Когда любовь поселится со мной.

Нам в комнате засветят ярко звезды,
Луна с загадочной улыбкой подмигнет.
И расстояние до звезд - что  версты,
Когда мечта с тобою в  дом войдет.

Что может проще быть, поверь мне, в море
Найти жемчужину иль клад в земле,
На корабле промчаться на просторе?
Но как  найти любовь твою ко мне?

На тему:
Chris Doerk – Phantasie

Fantasie, Fantasie,
Fantasie, durch das All zu fliegen.
Fantasie, Fantasie,
Fantasie, auf dem Mond zu liegen.
Und ich la; den Mond erflimmern,
da; die Liebe wach bleibt in den kleinen Zimmern.
Und ich w;nschte, da; ich dich in meinen find.
Doch wir beiden sind ...
... Fantasie, Fantasie,
Fantasie - ich kann W;lder pflanzen.
Fantasie, Fantasie,
Fantasie - auf den Wellen tanzen.
Ich kann tr;ge Fl;;e tr;umen,
ich kann Verse an die W;nde schreiben,
hol das Gold mit blo;en H;nden tief aus einem Berg.
Perlen find ich im Meer,
das ist alles nicht schwer,
do wo find ich dich?
Fantasie, Fantasie,
Fantasie - mu; es rote Rosen regnen,
Fantasie, Fantasie,
Fantasie - um dir zu begegnen?
Fantasie, Fantasie,
Fantasie