Я написал стихов немало!

Александр Бондарчук
Я написал стихов немало,
Ещё бы кто-нибудь читал…
Жена, сестра, друзья и мама,
У них внимание снискал!

Сейчас писать умеет каждый,
Кто анонимку, кто письмо…
Я тоже моду взял однажды,
И тут Остапа понесло!

От буквы к букве, строчка к строчке,
И вроде в рифму всё идёт!
Вот в этот раз пишу до точки…
Рука, закончить не даёт!

Ну, кто ещё поднимет тонус…
Добавит свежую струю?
Мой мозжечок, он словно глобус,
Кручу его, когда хочу!

Талантом вроде не блистал…
Из всех друзей не выделялся!
Диктант на»3» всегда писал…
А как в поэтах оказался?

Что есть, тому не миновать…
Стихов мной писано - не мало!
Совет мой – тоже прочитать,
Не по душе – скажите прямо!

17.03.2011.