Эндрю Фризу. С Днём рождения!

Инна Дементьева
Ты знаешь, Эндрю, солнца лучик нежный
Тебя разбудит  ласковым рассветом,
В разгар весны, в руках у марта снежного
Ты родился, чтоб добрым стать поэтом.
Стихи, что пишешь, просто "Домострой",
Что можно, наслаждаясь от прочтения,
Познать науку мира и терпения
И мыслей укротить  незримый рой.
Твои слова способны сделать чудо,
Росточек жизни трепетно  хранить,
И философию любви… Скажи, откуда
Ты научился  так людей любить?
Пусть солнце светит на твою дорогу,
Даря тепло, добро,  и вдохновение
Пиши стихи, забудь  проблем тревоги,
Здоровья, счастья, Эндрю,
С Днём рождения!