Ответ получен

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вопрос, заданный душе и её ответ можно почитать здесь: http://www.stihi.ru/2011/03/17/1551

Ответ получен, мудро и достойно
Душа исполнила доверенное соло,
Я награжу её Своей Любовью,
Вином ВсеВедения и ВсеЗнанья Солью.

Иди, душа, твори предначертание,
Средь тьмы напрасно Слог не расточая,
Лишь жаждущим даруется Звучание
Сердечной Лиры – Истины журчание.

Немало тех, кто внять спешит сказанию,
Кто подготовлен к восприятию Слога Ясного,
Не жди, душа, всеобщего признания,
И знай, нет ничего ни в чём напрасного.

Шаг каждый вписан в Вечности Историю,
Мысль пролетевшая творит Миры-Реалии,
Будь бдителен, мой друг, звучит Симфония,
Ты на Всевышнего Ответственном Задании! 17.03.11.