Game Over

Екатерина Папшева
Уже не надо думать,что там будет,
Напишешь,позвонишь или придёшь ?!
Опять одна,на перекрёстке судеб....
Так поздно поняла,что это ложь!

Ты знаешь,мне обиду не измерить!
И сердце разлетелось на куски...
Наверно я сама хотела верить,
Но не забыть всего до гробовой доски!

Слова твои шепчу в бреду повторно....
Ведь мои чувства для тебя,всего лишь ХЛАМ!
Ты рвёшь мне душу...нагло и упорно...
А говорил: Не бойся! Не предам!

В лицо мне дождь...и ветер завывает...
Все планы рухнули,что строили с тобой.
Нет оправдания. Такое не прощают.
Желаю счастья! Пусть и не со мной......