О словах

Галина Зеленкина
Пусть говорят,
          что ничего не значат
слова, что несерьёзными зовут.
Их, как монетки, нам дают на сдачу,
на них не купишь радость и уют.

Они пусты, в них нет огня и страсти,
духовной жажды им не утолить.
Но не всегда бывает в нашей власти
словам любви наполненность дарить.

И не всегда приходиться нам верить
словам серьёзным, сказанным шутя.
Пусть говорят -
           воздастся всем по вере.
Пусть говорят -
             я верю, как дитя.