Погрузившись в музыку страстей...

Даниловцева Людмила
Я вчера была в твоих объятьях,
Все вокруг как летом расцвело.
Прочь шелка, из коих сшито платье,
Прочь ненастье, ведь в душе светло.
Только тени на стене мелькали,
Отражаясь пламенем свечи.
Мы пылали и в любви сгорали.
А сегодня сладостно молчим.
Жду заката, чтобы вновь ворваться
В невесомость нежности твоей.
И опять друг другом наслаждаться,
Погрузившись в музыку страстей.