Участник 1. Игра воображения 12

Парад Иллюзий
Ну просто оборзели эти бабы:
С любимым рядом хочется побыть
Одной … а ЭТИ - твари, как дала бы -
Спешат скорей вниманьем обложить …

Подсела, похотливая мегера …

Чего? Благоустройство? Вашу мать (!):
Что это за дурацкая манера -
Скамейки зеркалами обставлять …

________________________________
За заплаткой – зеркало.