Воспоминания

Анатолий Сыса 3
Уж столько лет прошло,
И всё прошло,
Погибло и развеялось по ветру;
Года не сократили километры
И время, как вода, с ней всё прошло.

В душе осталась Хиросима грёз,
И те обугленные чувства,
Что пробуждали поминутно,
И пепел ураган унёс.

И всё ж, пока я жив, я буду
Остатки чувств в моей душе хранить,
Ведь мне их не на что и негде хоронить,
Пусть уж они со мною похоронены все будут.