Вдохновитель - Сергей Мелик-Елчян

Ольга Бори
От каждой строки и фразы
веет щемящей тоской...
Как жаль, что порой мы не можем
смириться с судьбой...
Жаль??? Но может быть в этом и счастье,
Что такие мы:
влюблённые, нежные страстные,
до крика ранимые...
Сердечную боль терпеть
без стона, зубовного скрипа.
Забыться, проснуться и утонуть
вновь в пережитом.
И мучиться, и наслаждаться
воспоминанием...
Пытаться отвергнуть, но....
сдаться.
Смириться с властью
желания...