Глоксиния

Вита Савицкая
Маленькая Бразилия...
Дремлет...на подоконнике...
Бархатная ...глоксиния...
В глиняном тёплом ...домике...

Спит...до поры...до времени...
Неженка и красавица...
Спит...на далёком Севере...
Северу...очень ...нравится...

Солнце уже...весеннее...
Небо...почти что...синее...
Скоро начнёт...цветение...
Бархатная...глоксиния...