Поздравление с праздником

Николай Василенков
Сколько женщин – столько судеб.
Очень разные всегда.
Среди праздников и буден
Каждой дар – своя звезда.

Смех и слёзы, и обиды –
В жизни есть добро и зло.
Каждая имела виды,
Но не каждой повезло.

А сегодня день весенний
Пусть цветами расцветёт,
Не испортит настроений.
Да и всем вам повезёт.

Пусть мужчины вас лелеют.
Грубости исчезнет тень.
Со вниманием жалеют
Лишь не только в этот день.

Поздравляю вас всем сердцем!
И желаю всем добра.
Жизнь пускай не сыпет перцем
Завтра, чтоб забыть вчера.

Март.
2011
Николай Василенков