16. 600 - эти цифры врастают в душу, занимая чужие

Машиах Махди
16.600 - эти цифры врастают в душу,
Занимая чужие места.
Они жили и ели суши,
Одевались в кино
И спешили туда,
Где их ждали любимые дети,
Дяди, тети и тещи всегда.

Они знали где Дом,
Где починка,
Где офис.
Они знали кто друг, а кто враг.
А теперь мы прощения просим,
Что живые остались.
Вот так.

Эту боль не залечат столетия,
Время памяти остается в веках.
Как веселые, малые дети,
В миг ушли, распрощавшись не так.

Слезы жгут расплавлено душу,
Добавляя воды в очи ран.
Мы вас помним, оставшись на суши,
Всех, всех, всех.
Кто внезапно ушел в Океан.

Годы будут лететь над волнами,
Вновь увидим мы Солнца рассвет.
И для тех, кто ушел за цунами,
Ямотай споет песню побед.