Я заболел предчувствием...

Александр Зенкевич
Я заболел предчувствием любви.
Коварный март распространяет вирус.
И докторов хоть сколько позови,
Они не смогут плюс сменить на минус.

Я заболел предчувствием любви,
Мечтаю, строю планы для обоих.
Пусть все вопросы будут на двоих,
Совместно нам на них ответить стоит.

Я заболел предчувствием любви.
Покоя нет, и сердце бьется чаще.
Тепло и нежность вышли из глубин
Моей души, помочь увидеть счастье.



Картинка http://pics.livejournal.com/lenih/pic/00044htw/s320x240