Посвящение

Девочка-Праздник
               
Замечательному другу http://www.stihi.ru/avtor/aishiteru5


                Есть такие люди необыкновенные,
                У которых на плечах Вселенная...
                Смотришь в их глаза-и прочЬ  тревоги,
                Канут в никуда своей дорогой...
                Эти люди излучают радость,
             Помогают взмыть, куда мечталось,
     Дарят силы к новым совершениям,
             Лишь одним души прикосновением,
                Эти люди-свет,в потемках мыслей,
                Радуги небесной-коромысло,
                Если светом озарят лучистым,
                Светишься улыбкой золотистой,
                И таких людей встречала я,
                Эти строки,Солнце, для тебя!!!