Дятел

Ирина Евдокимова 4
Дятел,клювом не стучи!
Ребятишек не буди!
Завтра рано им вставать,
Разве можно тут проспать!
Дома детки заждались,
Ты лети,поторопись,
А на зорьке прилетай,
В школу деток поднимай!