Ужонок

Ирина Евдокимова 4
Полз ужонок по дорожке,
Он спешил,к себе домой.
Ждёт давно ужонка мама,
Папа уж ужасно злой.
"Ах,ужонок!,ах,проказник!,
Ужин уж давно остыл!"

"Был в лесу,сегодня праздник,
Ну и я там тоже был.
Было много там веселья,
Настоящий карнавал.
Я немного задержался,
И конечно опоздал,
А ещё мы там играли,
В догонялки,чехарду.
Не ругайтесь мама,папа,
Больше вас не подведу!"