Люблю Россию

Ольга Затинщикова
 Я всей душой люблю Россию
 Ее просторы,неба синь
 Моря бескрайние,горы красивые
 Как средь полей колышется ковыль
 Как упоителен садов фруктовый аромат
 И аромат тайги -  не забываем
 А как же радуется милый взгляд
 Ромашковым полям и василькам
 Я это знаю
 Ее просторов не объять
 ШирОты сердцем не измерить
 Душою можно лишь понять
 В Россию нужно свято верить
2011