Стихи слагать я не умею

Галина Коваленко
Стихи слагать я не умею
Но я об этом не жалею
Пишу о том кого люблю
О чем мечтаю и грущу
Что радует меня,тревожит
В надежде,что это поможет...
Поможет в чем то разобраться
Найти причину или посмеятся
Вглянуть иначе,пережить
Ну вобщем все "переварить"
Сама собой ложится рифма метко,
Себя зову я рифмоплетка...