Как рано ты ушел

Скраб
Уйти, туда, где  лишь вопросы,
Откуда странники не посещают нас.
В ту темноту за окнами нежданно,
Туда где манит всё и всё пугает нас.


Пугает лишь незнанием забытым,
Что будет с теми, кем мы дорожим.
Щемящей пустотой, объятием земным,
Предательством живущих, дорогих.


Прощай мой друг, я верю, ты услышишь,
И в этом мире ты в сердцах родных.
И будешь в двух мирах, покуда
Тебя мы помним, по тебе скорбим.


Смогу теперь к тебе я приходить,
Когда хочу, тебе не сообщать.
А ты всегда согласием своим,
Мне, молча на вопросы отвечать.


Оставить след, идя вослед другому,
Где лучшие, всегда перед тобой.
Ушёл за теми, кто тебе был дорог,
Но давит грудь; как рано ты ушел.