Мы не искали лёгких путей...

Дед Фишка
Мы не искали лёгких путей,
Приняли всё что дано нам.
Данное Богом смиренно испей,
С Ним всегда легче дорога...

Только лишь с Ним нам беда не беда,
Радость ценней и дороже.
Он нам опора везде и всегда.
Вера нам силы умножит.