Экспромтики тысячелетия от С. П

Блиц-Молния
Участник 1

Это прошла только первая тысяча лет,
Завтра её сменит новая тысяча, знаю,
Милый прощай, я купила купейный билет,
С тысячей этой второй, я тебя оставляю!

Участник 2

Тысяча лет одиночества - это мгновение
Вроде и было оно, ну а вроде бы нет...
Главное, чтоб ко мне ночью пришло вдохновение
Чтобы к утру я смогла написать твой портрет.

Участник 3

Облысевшие, как шины,
Развалились на диванах
Одинокие мужчины
Пиво пьют в больших стаканах...

Участник 4

Из покрышек я сделаю женщину
Буду с нею спокойненько жить -
Ни ругни от неё, ни затрещины,
Как такую мне не полюбить!

Участник 5

Помню сидел в звездолёте
К вашей планете летел,
Вдруг меня вырубил кто-то,
Благо, что хоть уцелел...

Участник 6

Купил я как-то островок на юге
Необитаемый, заметьте, островок,
Недели две купался без подруги,
А больше просто выдержать не смог!

Участник 7

Заброшенных посёлков очень много,
Да, что посёлков, даже городов!
Ну сделайте же, люди, ради Бога,
Для будущего дочек и сынов!

Участник 8

Случайно выронила я
Волшебной жизни миг беспечный
Бросаю в память якоря -
Ура! Поймала миг тот вечный!

Участник 9

Он тебя непременно найдёт
По следам на песке, я знаю,
И беду от тебя отведёт,
Только ты потерпи, родная...

Участник 10

Упадёт скоро небо, я знаю,
Рухнет сверху на Землю как раз,
Я, земляне, вас предупреждаю -
Ждёт конец нас в назначенный час!

Участник 11

Снова на тысячу лет ты пропала,
Лишь на песке оставляла следы,
Берег босыми ногами топтала,
Только я чаще топтался, чем ты!

Участник 12

Вот песок, а вот следы,
Чуть поодаль - полсарая,
Шины, мусор у воды -
Что тут сочинить - не знаю!

Участник 13

Предчувствую конец - хоть расшибись!
Сдавил он сильно мне крутые плечи,
Нет выхода, хоть плачь ты, хоть крепись -
Закончится на мне род человечий...

Участник 14

Долго меж звёзд я бродила,
Память вернулась когда -
Дозу опять получила
И улетела туда...

Участник 15

Бьёт по мозгам пророчество -
Скоро наступит мрак...
Это ж кому-то хочется
Всех нас пугать вот так!