Метёт метель..

Ирина Ветрова Чобан
Как долог день в экране монитора.
Рабочий стол... и снова канитель...
В моё окно, за хрусталём узора -

стучит метель.

Как долог день... В пространстве интернета
Ищу тебя мой ласковый апрель.
И в сердце, что хранило столько света...

кружит метель...

Постылый день... И ты незримый где-то,
Озябший от бесчисленных потерь...
В разлуке, вспоминая наше лето,

метёт метель...

Печален день... Теплом не обогрета...
И стынет одинокая постель...
В моём "люблю", не  отыскав ответа,

поёт метель...