Ложь

Юля Ши
Я постоянно вру: так много, так безбожно,
Что разучилась правду говорить.
И удивляюсь - разве же так можно,
Чтоб ты да и не смог во лжи-то уличить?

Я в то, что говорю так верю искренне,
Что усомниться невозможно -
Ведь я же, хоть и вру, но как изысканно!
...А у самой мороз бежит по коже.

Я знаю - всё сломала на корню,
Но ведь у нас не получилось б ничего...
Я вру, а мысленно кричу - люблю!
Но правды не скажу я всё равно.

17 марта 2011 г.