Любовь и страсть, нектар и яд

Валерий Денисов
Отзыв на «Воспоминания поэта» (Виктор Москаленко Ст)
http://www.stihi.ru/2011/03/16/5872
***********
Прекрасное, интересное и жизненное стихотворение, понравилось!
Но верится с трудом, скорее реален такой вариант:

Одни меня боготворят,
Другие проклинают...
Любовь и страсть, нектар и яд -
Никто не забывает...
С улыбкой, Валерий.
16.03.2011

Добавить замечания

Друзей своих не предавал,
К врагам был беспощаден.
Вино от сердца наливал,
Не думая о яде.

Спасибо за внимательный и сердечный отзыв.
С теплом.
Виктор.
17.03.2011
***

Место  Рейтинг       Дата
171          50        15.12.2022
175            42        15.12.2022
***