16-26 Врачи не ошиблись

Раиса Пацук
Шутка: Врачи не  ошиблись...

Дочь моя отправилась в Роддом...
 Мы уже  шестого внука  ждём!
Врачи его нам  твёрдо  обещали.
Сбылось! Родился!
 А мы так внучку ждали)))