Анемия

Алекс Байнова
Малокровные чувства не в силах брыкаться
и умирают от анемии.
У судьбы человечий лик, ритмы этого танца
нам не знакомы. Не знали, забыли?
Скорее всего, это тело на двести процентов
состояло из кожи.
Толстокожесть - болезнь пациентов
с анемией чувств. Схожи
диагнозы, мысли, пробелы в тексте.
Из одного теста?
Кажется, так.
Всё вокруг - прах.